dimanche 5 septembre 2010

Boeuf Bourguignon

J`aime cette recette parce qu`elle se prépare rapidement et nécessite peu d`ingrédients ! Se fais aussi à la mijoteuse .



2c. à table d`huile olive
4 c. à soupe de farine
2 lb de boeuf en cubes

Fariner les cubes de boeuf et les faire doré dans l`huile d`olive à la poêle.
***(Il est important de ne pas ne sauter cette étappe.)

Assaisonement:
2 c. à soupe de pâte de tomate
1/2 c. à thé de thym
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de sel
4 gousse d`ail émincées
2 feuilles de Laurier
2 tasses de bouillon de boeuf
1/2 tasse de vin rouge

Préparer le bouillon en battant au fouet le vin et la pâte de tomate et le bouillon de boeuf dans une chaudron à fond épais.Ajouter les assaisonements et les cubes de boeuf dorés à la poêle. Mijoter 2-3 hrs à feu doux.

Source: Inconnue

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.