mardi 6 août 2013

Muffins aux fruits séchés

Un autre beau et bon muffin pour ajouter à ma liste de pâte à muffins qui se conservent  au frigo (voir section Muffins /   Pâtes à muffins qui se conservent au réfgigérateur).
Donne environ 30 muffins










1 1/2 tasses de farine tout usage
1 tasse de farine de blé entier
2 tasses de lambeaux de toute céréale de son
1 1/2 tasses de sucre
1 1/4 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère de sel
1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque
1 cuillère à soupe de zeste d'orange
2 1/2 tasses de babeurre
1/2 tasse d'huile
2 oeufs, légèrement battus
1 (6 oz). Pkg. fruits séchés au choix(moi  mélange de 5 raisins secs)


Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, céréales, le sucre, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel, le piment et le zeste d'orange et bien mélanger. Ajouter le babeurre, l'huile et les oeufs, bien mélanger. Incorporer les morceaux de fruits. Couvrir hermétiquement et réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à 2 semaines.
 Lorsque prêt à cuire, chauffer le four à 400 ° F. Remplissez les  moules à muffins graissés au 3/4  .

 Cuire à 400 ° F. pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement des moules. Servir chaud.

Source: Pillsbury

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