Voici la liste de
mes coups de cœur 2012 : desserts,
salade, confiture et j`en passe... Je souhaite que ces
recettes vous soient aussi agréables à faire et à déguster qu`elles l`ont été pour moi.
Bonne et heureuse
année !
J`aime le goût et l`aspect différent de l`avocat !
Préparation: 10 minutes Cuisson: 0 minutes Portions: 4 Ingrédients 2 avocats, mûrs 1/2 tasse (125 ml) crevettes nordiques 1/2 tasse (125 ml) mayonnaise 1 c.à soupe (15 ml) moutarde de Dijon 1 c.à soupe (15 ml) jus de citron 1 gousse ail, pressée Poivre, au goût Basilic, séché Méthode 1 Peler et couper les avocats en morceaux. 2 Ajouter le jus de citron sur les avocats et réserver. 3 Mélanger mayonnaise, moutarde de Dijon, ail et poivre. 4 Ajouter avocats et crevettes à la préparation. 5 Mélanger délicatement. Vous pouvez mettre jusqu'à 3/4 de tasse de crevettes nordiques, ce qui devrait équivaloir à 1 ou 2 par personne. Vous pouvez également ajouter une gousse d'ail de plus, c'est au goût. Servir le tout sur une feuille de salade et parsemer de basilic. PS: J`ai passé au robot pour obtenir un mélange plus onctueux. Quelques pulsions suffiront. Ajouter les crevette en dernier lieu. Source : Nathalie Tremblay/recettes.qc.ca |