Simple comme tout et bon goût !
2 tasses farine
3/4 tasse de sucre
1 c. thé poudre à pâte
1c. à thé soda
1c. à thé cannelle
1/2 c. à thé sel
2 gros oeufs
1/2 tasse d`huile
1/2 tasse jus d`orange ou lait
1 tasse de carottes râpées finement
1 c. à thé vanille
Tamiser et mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients. Dans un bol ajouter le reste des ingrédients, mélanger juste assez pour humecter.
Déposer dans 12 moules à muffins garnis de moules en papiers et cuire au four préchauffé à 350 F de 20 à 25 minutes, soit jusqu à ce qu`un cure-dents en ressorte propre.
Source : Inconnue
Ce sont mes préférés!
RépondreSupprimerC'est Lorry qui avait donné cette recette sur les recettes du Québec.
Bon mardi:)
J'adore les gateaux à la carotte. Ces petits muffins ont l'air délicieux!
RépondreSupprimerj'aime bien les muffins aux carottes! faudrait que j'en refasse :)
RépondreSupprimer