mardi 31 juillet 2012

Soupe au cheddar, tomate et basilic



Donne 6 portions

2 boîtes de 28-oz de tomates en dés
1 oignon jaune, haché
2 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à thé d'huile d'olive
2 tasses de bouillon de légumes
1 tasse de yogourt grec nature
1 tasse de fromage cheddar, râpé
1/2 tasse de basilic frais, hachées(en réserver un peu pour la déco)
2 cuillères à thé d'origan
1 c. à thé de sucre
Sel et poivre au goût

Directions:
À feu moyen, verser l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter l'oignon haché et laisser cuire jusqu'à tendreté, environ 3-4 minutes. Ajouter l'ail haché et faire cuire pendant deux minutes supplémentaires. Verser dans les deux boîtes de tomates et le bouillon de légumes. Incorporer le basilic, l'origan, le sucre, le sel et le poivre. Placez le couvercle sur la casserole et laisser mijoter dix minutes.
À la fin, ajouter le yaourt grec et du fromage cheddar et bien mélanger. Utilisez un mélangeur à immersion ou un robot culinaire pour réduire en purée la soupe, si vous préférez une texture lisse. Garnir avec le basilic haché et le fromage cheddar râpé, si désiré.

Source:More fruits please...

4 commentaires:

  1. Très belle soupe, je l'ai mise dans mes favoris!

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  2. Bonjour

    ça l'air tellement bon

    quelle cheddar avez vous pris? le jaune ou le blanc?

    merci

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  3. Bonjour Isabelle ! J`avais du cheddar jaune mi-fort .

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