dimanche 22 avril 2012

Oeufs et jambon en coupelles

Notre petits déjeuner de ce matin !


8 tranches de jambon
4 c. à table de cheddard fort râpé
4 c. à table d`oignon vert
8 gros oeufs
1/8 c. à thé poivre noir

Vaporiser 8 moules à muffins d`un enduit végétal antiadhésif. Mettre une tranche de jambon dans chaque moule en la pliant de façon à couvrir le fond complètement. Parsemer chacune de 1/2 c . à table du cheddar et 1/2 c. à table de l`oignon vert.Casser un oeuf dans chaque coupelle de jambon et parsemer légèrement du poivre.
Cuire au four préchauffé à 400 F. pendant environ 15 minutes ou jusqu`a ce que le blanc des oeufs ait pris et que le jaune soit encore coulant ou jusqu à désiré. En soulevant le jambon retirer délicatement les coupelles des moules et les déposer dans des assiettes individuelles.

Source: Coup de Pouce cuisine- Brunchs & Déjeuners



4 commentaires:

  1. J,ai déjà fait une recette semblable de Ricardo et c'était délicieux! Parfait pour les brunchs, les gens ont tous leurs oeufs en même temps!

    RépondreSupprimer
  2. Je fais une recette qui ressemble de Josée Di Stasio...c'est tellement bon, tout simple à préparer et ça a un bon effet à chaque fois ;-) Bonne journée!

    RépondreSupprimer
  3. Pour les avoir tester également, ces coupelles sont franchement délicieuses!! Bonne fin de soirée GG:)xxx

    RépondreSupprimer