mercredi 8 février 2012

Pizza poulet -bacon à la sauce Ranch

Une autre bonne pizza à savourer !




Ingrédients :
1 croûte de pizza
2 gousses d'ail hachées(pas mis)
½ tasse de vinaigrette Ranch(prochaine fois 1/3 tasse)
2 moitiés de poitrine de poulet désossée sans peau (cuit et coupé en petits morceaux)
1-2 tomates roma(épépinées et coupées en dés)
2 tasses fromage de mozzarella râpé
½ lb bacon (cuit jusqu'à ce que croustillant et émietté)
1 c. à soupe de persil frais (hachée)

Instructions de cuisson :

Étape 1: Préchauffer le four à 425 degrés. Étendre la pâte à pizza sur une tôle. Placer dans le four et précuire la croûte pendant 5 minutes. Retirer du four.
Étape 2: Étaler vinaigrette ranch en une couche uniforme sur la croûte puis étendre l`ail. Garnir de fromage poulet, bacon, tomates et mozzarella.
Étape 3: Retourner au four et faire cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et la croûte brun doré. Retirer du four et garnir de persil frais.
Source:blogchef.net

4 commentaires:

  1. Wahou ça c'est de la belle pizza et y'a si longtemps que j'en ai pas fait maison. En tout cas, très alléchante!!

    RépondreSupprimer
  2. Jolie pizza, ça devait être excellent.

    RépondreSupprimer
  3. Hmmm, j'adore la sauce ranch, j'ai vraiment envie d'une pointe!

    RépondreSupprimer
  4. wow elle à lair tellement bonne. à faire.

    RépondreSupprimer