mardi 13 décembre 2011

Tartinade au thon à Céline

Rapide et nourrissante, cette tartinade est tout à fait délicieuse accompagnée d`une soupe ou d`un potage.




Préparation: 5 minutes
Cuisson: 0 minutes
Portions: 4
Macération: 4 heures de réfrigération

Ingrédients

1 conserve (170g) de thon dans l'eau, égouttée parfaitement
1/4 lb (115 g) fromage à la crème, allégé
Jus de citron
10 gouttes sauce Worcestershire
4 gouttes vinaigre balsamique
1 échalote, émincée
Sel, au goût
Poivre, au goût

Méthode

1 Défaire le thon à la fourchette dans un bol.

2 Ramollir à la fourchette le fromage à la crème.

3 Mélanger ensemble tous les ingrédients.

4 Former un pâté et saupoudrer de persil séché et de paprika.

5 Réfrigérer pendant 4 heures avant de servir.

Pour le jus de citron, il est suggèré d'utiliser le jus d'un demi-citron seulement.

Source:recettes.qc.ca/Céline Fortin

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