lundi 12 décembre 2011

Coupe au crabe et au fromage

Délicieux petits amuse-gueule !



1 boîte (170 g) de chair de crabe, égouttée et émiettée
125 g (1/2 d'un paquet de 250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger en brique, ramollie
1/4 tasse de sauce Miracle Whip Calorie-Wise
2 oignons verts, en tranches fines
12 carrés de pâte à won-tons
ce qu'il faut faire

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.

MÉLANGER le crabe, la tartinade, la sauce et les oignons verts.

VAPORISER d'enduit à cuisson les 12 coupelles d'un moule à muffins. Déposer délicatement un carré de pâte à won-tons dans chacune d'elles, en laissant dépasser la pâte, puis y répartir le mélange au crabe.

CUIRE au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords des coupes soient dorés et la garniture bien chaude.

Source: Kraft

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