dimanche 11 décembre 2011

Biscuits Butterscotch

Tendre et différent du biscuit au brisures de chocolat !



1 tasse de pépites de caramel au beurre(moi 3/4 tasse)
1/2 tasse de céréale de riz croustillant(Rice Krispies)
1-1/2 tasses de farine tout usage
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse cassonade pressée
1/2 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de sucre de blanc
1/2 tasse de beurre ou margarine
1 oeuf
3 à 4 c. à table d`eau

Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol,
crémer 1/2 tasse de beurre ou de margarine. Ajouter 1 œuf et 3 à 4 cuillères
à soupe d'eau. Ajouter le mélange et remuez
jusqu'à consistance homogène. Laisser tomber la pâte par cuillerées
sur une tôle à biscuits. Cuire au four pendant 12 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.

Source: Inconnue

2 commentaires:

  1. ils ont l'air drôlement bon ces biscuits et comme tu dis ça fait changement de ceux au brisures de chocolat

    RépondreSupprimer