dimanche 27 mars 2011

Carrés à l`érable et aux noix

Un délice à l`érable !


Croute:
1/2 tasse de margarine ou beurre
3/4 tasse de cassonade
1 tasse de farine

Garniture
3/4 tasse de cassonade
1 tasse de sirop d'érable
3 oeufs battus
4 c. à table beurre
3/4 tasse de noix(pacanes pour moi)
4 c. à soupe de farine

Préchauffer le fourà 350 C.
Dans un bol , mélanger la margarine, cassonade et la farine.
Presser cette préparation dand un moule graissé de 9x9 et cuire 7 minutes à 350 °F.

Garniture:
Mettre la cassonade et le sirop d`érable dans une casserole.Porter à ébullition pendant 7 minutes.Ajouter les oeufs(battre vigoureusement), le beurre, les noix et la farine et bien mélanger.
Verser la préparation sur la croute et cuire au four 30 min.
Laisser refroidir et couper en carrés.

Source:livre"La cuisine québecoise"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire