lundi 7 février 2011

Pain de viande à l`Italienne de France



Portions: 6

1 livre de boeuf maigre haché
1/2 livre de porc maigre haché
2/3 tasse de lait évaporé, non dilué
1/2 tasse de chapelure sèche assaisonnée
1 sachet de soupe à l'oignon
1 oeuf battu
1 boîte de sauce à pizza de 7 1/2 onces
4 onces de fromage râpé

Dans un grand bol, mélanger le boeuf et le porc, le lait évaporé, la chapelure, le mélange à soupe, l'oeuf et la moitié de la boîte de sauce à pizza.
Bien mélanger.
Mettre dans un moule à pain de viande.
Faire cuire 45 minutes au four à 375°F ou jusqu'à ce que le mélange soit cuit.
Enlever l'excès de graisse.
Etaler le restant de la sauce à pizza sur la viande et garnir de fromage.
Faire cuire 5 minutes à gril.
Couper en morceaux et servir.

Source:Passion Recettes

1 commentaire:

  1. Quel bon repas réconfortant lorsqu'on cuisine un bon pain de viande.
    L'ajout de la sauce et du fromage doivent lui donner un goût extra.

    Passe une belle journée.
    Josée xx

    RépondreSupprimer