dimanche 6 février 2011

Gâteau roulé

Un classique !
Pour cette version j`ai utilisé de la confiture(ED Smith plus de fruits)aux fraises mais vous pouvez aussi bien utilisé de la garniture à tarte à votre choix.



1 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
3 œufs
1 tasse de sucre
¼ de tasse d’eau froide
1 c. à thé de vanille

Garniture(environ 3/4 tasse)

Mélanger les ingrédients secs ensemble, la farine, la poudre à pâte et le sel. Ensuite battre les œufs avec le sucre, l’eau et la vanille(bien battre).
Mettre du papier parchemin sur une plaque a biscuits et y verser le mélange à gâteau. Cuire à 375 °F pendant 12 à 15 minutes(moi 10 minute).Vérifier souvent le gâteau pour pas que ça brûle.
Préparer un linge à vaisselle avec du sucre à glacer dessus(ou tout simplement du sucre granulé). Renverser le gâteau sur le linge à vaisselle, enlever le papier parchemin et rouler le gâteau avec le linge, laisser refroidir rouler. Ensuite dérouler, garnir de garniture à tarte ou de glacage et rouler de nouveau. Garnir de glaçage sur le dessus. Servir.

Source: Mylène

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