dimanche 23 janvier 2011

Muffins au son

De vrais de vrais muffins au son !


1/4 tasse de margarine ou de beurre fondue
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de mélasse
2 oeufs
1 tasse de lait
1 tasse de farine
1 1/2 tasse de son
1 1/2 c.à thé de poudre à pâte
1/2c.à thé de bicarbonate de soude(soda)
1/2 c.à thé de sel
1/2 tasse de raisins secs

Fouettez ensemble la margarine et cassonade. Ajoutez les oeufs, mélasse, le lait et le son. Ensuite farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude, et le sel.Finir avec les raisins.Mêlez jusqu'à homogénéité. Cuire à 400°F 10-12 minute.

Source: recette familiale

2 commentaires:

  1. J'ai acheté une boite de son de blé ... et il y a justement cette recette sur l'emballage! Je voulais justement l'essayer! Hahahaha!

    J'ai cuisiné un quatre-quart au son de blé et aux bleuets. C'est aussi % pure son!!!

    RépondreSupprimer