mercredi 29 décembre 2010

Saumon glacé à l`érable



2 c. à soupe d’huile d’olive
4 filets de saumon de 150 g chacun

POUR LA SAUCE À L’ÉRABLE:
1/4 de tasse de sirop d’érable
1/4 de tasse de ketchup
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût

Préparation :

Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce à l’érable.
Badigeonner généreusement les filets de saumon avec la sauce en prenant soin de recouvrir la chair et la peau.
Cuire au BBQ ou dans un poëlon strié.
Le saumon est cuit lorsqu’il se défait à la fourchette.

Source: Partico-Pratique Je cuisine

2 commentaires:

  1. une jolie recette sucrée-salée pour moi la française. ça doit être délicieux. Merci
    Chrys

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  2. excellent mon fils qui tripe pa s poisson a adoré

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