dimanche 23 mai 2010

Salade de pâtes étagée

Une très bonne salade, la prochaine fois je metterai juste un peu moins de sauce.




3 tasses de coquilles moyennes, cuites et égouttées
1 gros oignon rouge en tranches
2 tasses de petits pois surgelés, dégelés et égouttés
100 g de jambon fumé en tranches, hachÉ(moi reste de jambon)
1/2 tasse de sauce Miracle Whip(Hellman`s)
1/2 tasse de vinaigrette Campagne Kraft
1 tasse de fromage râpé Cheddar Fort Kraft
1 tasse de tomates raisins, coupées en deux

Ce qu'il faut faire!
DÉPOSER les quatre premiers ingrédients en étages dans un bol de service transparent d'une contenance de 3 l.

MÉLANGER les sauces; recouvrir la salade de cette préparation. Garnir du fromage et des tomates.

RÉFRIGÉRER le tout plusieurs heures ou jusqu'à ce que la salade soit froide. Avant de servir, remuer délicatement.
conseils des cuisines kraft.


Source:magazine "Qu' est-ce qui mijote"

2 commentaires: