mardi 6 avril 2010

Pâtes à la Milanaise

À l`origine,cette recette se nomme"Boucles à la Milanaise" parce
qu`on les fais avec des mini boucles mais à mon avis on peut tout aussi
bien utiliser n`importe quelles autres pâtes courtes.




1 livre de porc haché maigre
1 oignon haché fin
1 piment vert coupé en dés
1 conserve de crème de poulet
1/2 tasse de lait
1 1/2 tasse de fromage Mozzarelle râpé
1 1/2 tasse de petites boucles

Préparation
1.Cuire les pâtes à l'eau.
2.Égoutter.
3.Faire cuire le porc haché; égoutter le gras.
4.Ajouter les oignons et le piment et faire dorer.
5.Dans une casserole, fondre le fromage, la crème de poulet et le lait.
6.Ajouter les boucles cuites et mijoter 8 minutes.


Source: recettes.qc.ca

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire