vendredi 1 janvier 2010

Trempette Mexicaine

Une excellente trempette qui est parti très rapidement !
(Je n`ai pas mis d`olives vertes.)




Ingrédients:
1 pqt(250g) fromage Philadelphia, ramolli
1/2 tasse crème sûre
1 gros avocat mur, écrasé
1/4 cuil à thé jus de citron

1 tasse sauce Salsa

1 tomate hachée finement
1/4 tasse olives vertes, tranchées
1/4 tasse olives noires, tranchées
5 tranches bacon cuit, émietté
2-3 échalotes, hachées

1 tasse fromage Cracker Barel jaune,râpé

1 sac de 320 g de croustilles de maïs

Étapes:

Mélanger les 4 premiers ingrédients et les utiliser comme premier étage dans un moule à quiche.
Etendre uniformément la sauce Salsa sur le premier mélange.
Étager les 5 ingrédients suivants dans l'ordre indiqué.
Garnir le tout de fromage râpé.

Réfrigérer le tout avant de servir.
Servir avec des croustilles de maïs.


Source: Dans la cuisine de Blanc-Manger

1 commentaire: