samedi 18 juillet 2009

Côtelettes de porc Campbell`s






Très bon ! Habituellement je sert avec riz et légumes

1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
4 côtelettes de porc (environ 1 lb/500 g)
1 gros poivron rouge ou vert, coupé en lanières
1 boîte (10oz/284 mL) de soupe aux tomates avec basilic et origan condensée Campbell
1/4 tasse (50 mL) d'eau
1 c. à table (15 mL) de vinaigre
1 c. à table tassée (15 mL) de cassonade
1 c. à table (15 mL) de sauce Worcestershire

Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu mi-vif. Ajouter les côtelettes de porc et Faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient brunies des deux côtés. Ajouter les lanières de piment et Faire revenir - environ 3 minutes. Enlever le gras. Réduire à feu moyen.
Incorporer le mélange à soupe, eau, vinaigre, sauce Worcestershire et cassonade. Porter à ébullition. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle.


Source : Campbell`s

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire